Besenwirtschaft Familie Nerz
In gemütlicher Atmosphäre und bei netten Gesprächen können Sie neben regionaltypischen kalten und warmen Gerichten aus unserer Speisekarte wie Kutteln, Schlachtplatte, Schwarzwurst oder Griebenschmalzbrot auch unsere wechselnden Tagesessen genießen. Hier bieten wir Ihnen unter anderem Leberknödel sowie unseren Wengerterbraten an. Als Beilagen können Sie zwischen Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelsalat wählen.
Begonnen im Jahr 1978, helfen inzwischen drei Generationen mit, um Sie zu verwöhnen.
Unsere selbst erzeugten und gekelterten Weine werden im eigenen Keller in Fässern ausgebaut und im Offenweinausschank in den für Württemberg typischen Henkelgläsern ausgeschenkt.
Roten und weißen Traubensaft aus eigenem Anbau als alkoholfreie Alternative können Sie ebenfalls genießen.
In unseren Besen kommen sie über einen stufenlosen Zugang.
Reservierungen von Sitzplätzen nehmen wir gerne telefonisch oder per Mail entgegen. Sehen Sie es uns bitte nach, dass wir aufgrund dessen, dass wir ein ursprünglicher Besen sind, nur 40 Sitzplätze haben dürfen und daher nur einen Teil davon reservieren können.
Kehren Sie doch vor oder nach einem Spaziergang um den Max-Eyth-See oder einer Wanderung entlang des Vier-Burgen-Wanderwegs gerne bei uns ein.
Tipps zur Anfahrt:
Erreichbar ist unser Besen bequem mit den Stadtbahnen U12 und U14 bis Haltestelle Max-Eyth-See (8 Gehminuten) sowie der Buslinie 54 bis Haltestelle Nixenweg (4 Gehminuten).
Öffnungszeiten
Geöffnet haben wir in der Regel im November und im Februar / März. Montag und Dienstag sind Ruhetage.
Mittwoch: 12:00 – 22:30 Uhr
Donnerstag: 12:00 – 22:30 Uhr
Freitag: 12:00 – 22:30 Uhr
Samstag: 16:00 – 22:30 Uhr
Sonntag: 12:00 – 20:30 Uhr
Die konkreten Öffnungszeiten und weitere Informationen finden Sie auf unserer Internetseite unter www.weinbau-nerz.de