Die Wunderkammer
Die Wunderkammer bietet im Herzen Stuttgarts, dem Bohnenviertel, ausschließlich handwerklich selbst hergestellte Speisen ohne Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker an. Die Zutaten sind frisch eingekauft und mit Liebe und Respekt vor der Natur vor-und zubereitet. Gemütlich eingerichtet mit Sofas & Sesseln und der offen gestalteten La Cornue Küche ist die Wunderkammer der optimale Platz für gemütliche Stunden abseits des Großstadttrubels. Im Winter knistert der Kamin im Gastraum und strahlt behagliche Wärme aus und im Sommer lädt die Terrasse in der Fußgängerzone zum Verweilen ein. Alle Frühstücksgerichte (vom „Strammen Max“, über „Eier Benedikt“ bis hin zum Bircher-Müsli oder Kartoffel-Rösti mit Lachs) gibt es immer bis 14 Uhr, sonntags sogar bis 15 Uhr. Am Mittag und Abend erwartet die Gäste eine schöne Bistro-Karte z. B. mit verschiedenen Flammkuchen, frischer Forelle aus dem Körschtal oder knuspriger Ente vom Flamberge Wandgrill. Die Wunderkammer kann auch als Eventlocation für Hochzeiten, Geburtstage oder Kochkurse individuell gebucht werden.
Öffnungszeiten
Montag |
- |
Dienstag |
08:00 - 14:00 |
Mittwoch |
08:00 - 16:30 |
Donnerstag |
08:00 - 16:30 |
Freitag |
08:00 - 16:30 |
Samstag |
08:00 - 16:30 |
Sonntag |
08:00 - 15:00 |