Besenwirtschaft Dreimädelhaus
Der Ausschank des Dreimädelhauses liegt am Fuße der Weinberge im malerischen Weinort Stuttgart Uhlbach. Die Grabkapelle auf dem Württemberg in Rotenberg und das Weinbaumuseum in Uhlbach bieten attraktive Ausflugsmöglichkeiten. Der Stuttgarter Weinwanderweg führt direkt am Weingut vorbei.
Gekocht wird schwäbisch regional mit vielen Spezialitäten. Dazu gehören beispielsweise geschmorte Schweinebäckle, Sülze vom Tafelspitz und Maultaschen mit Kartoffelsalat - all das, was BesenwirtschaftGäste mögen. Des Weiteren werden immer Linsen und Spätzle, Gerichte mit Sauerkraut und knusprige Bratkartoffeln serviert. Am Nachmittag gibt es hausgebackene Kuchen und warmer Ofenschlupfer mit Kaffeespezialitäten.
Traditionell gibt es Viertele vom Riesling, Trollinger und Schillerwein, sowie erlesene Flaschenweine. Alle Weine und Sekte stammen aus eigener Erzeugung vom Weingut Currle.
Der Besen hängt meist von Mitte März bis Anfang Mai und im Herbst von Ende September bis Anfang November draußen. Aktuelle Termine finden Sie auf der Website.