Backkurs Brot backen
Dauer
270 Minuten
Highlights
- Basics des Brotbackens mit Sauerteig und Hefe
- viel Wissenswertes von Backfee Veronika Hellstern
- In kleiner Gruppe gemeinsam backen
- unser großer Tisch lädt ein zum Plaudern, Fachsimpeln und Austauschen ein
- Wir haben UVC-Filteranlagen in unserer Kochschule für Ihren und unseren Schutz
- Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
Der Duft eines frisch gebackenen Brotes ist herrlich.
Brot backen, leckere Aufstriche und Eingemachtes
in der Kochschule Sonja Lenz mit Backfee Veronika Hellstern
Sauerteigbrot, Hefeteig lernen Sie kennen und wir backen:
Vinschgauer, Wurzelbrot, Sonnenblumenbrot, Kartoffelbrot mit Speck, Toast,
Burger Buns, Emmerbrot, Schokoladenbrioche
Unser Menü wird abgerundet mit:
Brotsalat, Aufstrichen, eingelegtem Gemüse
Brotsuppe
Fleischburger vom Angus Rind / Veggie Burger
süße Brioche
Mitzubringen ist
Hinweis an die Teilnehmer
Die Rezepte erhalten Sie im Nachgang per PDF.
Zu den aktuellen Corona-Regelungen informieren wir Sie eine Woche vor der Veranstaltung.