Feine Japanküche - Kochkurs
- Location:
- Kochschule Sonja Lenz, Amstetter Str. 38, 70329 STUTTGART
Feine Japanküche - Kochkurs
Kochkurs - Feine Japan Küchein der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
2017 war ich auf einer Rundreise in Japan und tief beeindruckt von Land und Leuten. Vor allem die aromenreiche Küche, die mit Leichtigkeit, Frische und sehr viele Wohlfühlmomenten aufwartet.
Unsere Gerichte der feine Japan-Küche in unserem Kochkurs:
Edamame und Tempura mit Gemüse & Garnelen
Unagi-Sushi und frischem Wasabi
Sashimi mit Fisch
Miso Ramensuppe
Gyoza-Teigtaschen traditionell und vegetarisch
Okonomiyaki - feine Pfannkuchen
Takoyaki - köstliche Oktopusbällchen
Teriyaki mit Geflügel und Miso-Auberginen
Tonkatsu-Schnitzel mit Krautsalat
ein Stück gebratenes Wagyu-Beef A5 aus Japan
Matcha-Tee
Eis
Sake
Dazu haben wir Ihnen japanisches Bier, Weine oder alkoholfreie Getränke.
Itadakimasu
Bitte geben Sie evtl. Allergene an. Vielen Dank.