Käse-Fass-Fondue für Gruppen
Dauer
240 Minuten
Highlights
- Pro 8 Personen ein Event-Fass im Außenbereich oder eingedeckte Tische im Innenraum
- Gemischte Vorspeisenplatte mit Lachs-, Kaviar-, Schinken- und Käse-Häppchen, sowie frischen Gurken- und Karottensticks mit diversen Dips
- Käse-Fass-Fondue mit und ohne Kirschwasser, Minikartoffeln, Essiggurken, Silberzwiebeln und gewürfeltem Baguette
- Unbegrenzt Cannstatter Zuckerle Riesling (Weißwein), Trollinger Weißherbst (Rosé) und Samtrot (Rotwein) von der Zaißerei
- Dekoration und Feuerschale sowie Organisation & Durchführung
Genießen Sie ein besonderes Käse-Fass-Fondue-Arrangement mit erlesenen regionalen Spitzenweinen!
Sie versammeln Sie sich in Kleingruppen bis 8 Personen um Ihr Käse-Fondue-Fass im Freien oder an den gedeckten Tisch im Innenbereich.
Ihre Wein- und Wassergläser sind für Sie am Fass eingehängt und werden stets mit regionalen Weinen vom Weingut Zaißerei
und Bio-Gourmet Wasser befüllt.
Vor dem eigentlichen Käse-Fondue servieren wir Ihnen eine Vorspeisenplatte mit verschiedenen Canapés.
Hinweis an die Teilnehmer
- Mindestteilnehmeranzahl: 25 Personen
- Dauer ca. 4 Stunden