Kochen mit Kräutern - Hochgenuss für alle Sinne
Dauer
270 Minuten
Highlights
- Kräuter riechen und schmecken
- In kleiner Gruppe gemeinsam kochen
- unser großer Tisch lädt ein zum Plaudern, Fachsimpeln und Austauschen ein
- Man entdeckt wie klein die Welt ist, man kommt zufällig aus dem gleichen Ort, kennt gemeinsame Freunde
- Gute Tropfen Wein genießen
- Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
- Wir haben UVC-Filteranlagen in unserer Kochschule für Ihren und unseren Schutz
- Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir nach Stuttgart-Hedelfingen sehr gut öffentlich zu erreichen
Von April bis Mitte Juni ist die Hochsaison für die Wildkräuter.
Doch auch das ganze Jahr über kann man bei uns frische Kräuter aus der mediterranen Küche oder asiatischen Küche bekommen oder aus dem eigenen Garten.
Zu Beginn heißt es riechen, schmecken des vermeintlichen "Unkrautes" und man ist überrascht, was man alles Essen kann.
Lassen Sie sich ein auf ein Experiment in die Kräuterwelt und genießen anschließend unser gemeinsam zubereitetes Kräutermenü, bestehend wie
z.B. je nach Jahreszeit aus
Wildkräutersalat mit Löwenzahnhonig-Orangen-Dressing
Kräutercreme Moreto, Tomaten mit Pesto und Rosmarin-Focaccia
Kräutersalz selbst gemacht
Wildkräutersuppe
Kräuter (Bärlauch)-Gnocchi mit Tomatensauce
Risotto mit grünem Spargel und Kräutern
Fisch mit Kräuterhaube
Perlhuhn mit Zitronenthymian und Oregano
Rehrücken im Kräutermantel Sous vide gegart
Holunderblüten-Mousse mit Basilikum-Eis
gebackene Pfirsiche mit süßem Pesto und Lavendel-Eis
Mitzubringen ist
Freude an einer kreativen Arbeit und eine "Tupper" für Ihre übrig gebliebenen Leckereien.
Hinweis an die Teilnehmer
Die Rezepte gibt es im Nachgang als PDF.
Über die aktuellen Coronaregelungen informieren wir Sie eine Woche vor der Veranstaltung.