Kochkurs Asiatische Küche
Dauer
300 Minuten
Highlights
- Regionales Gemüse, Fleisch und Zutaten sind für uns selbstverständlich
- Unser großer Tisch lädt ein zum Plaudern, fachsimpeln und austauschen ein
- Man entdeckt wie klein die Welt ist, man kommt zufällig aus dem gleichen Ort, kennt gemeinsame Freunde
- Gute Tropfen Wein genießen
- Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
- In kleiner Gruppe gemeinsam kochen
- Wir haben UVC-Filteranlagen in unserer Kochschule für Ihren und unseren Schutz
- Wir sind geimpft und testen uns vor jeder Veranstaltung
- Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir nach Stuttgart-Hedelfingen sehr gut öffentlich zu erreichen
Kochkurs Asiatische Küche
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Eine Vielfalt an Aromen und Gewürzen aus der asiatischen Welt
wie Ingwer, Galgant, Kurkuma, Zitronengras, Chili, Koriander oder Anis.
Bunt und vielfältig wird es auf dem Teller
Japan - Gemüse-Tempura
Japan - Edamame
Ganz Asien - Frühlingsrollen mit Hühnchen
süße Chilisauce
China - Dim Sum mit Pilzen
Crevetten-Bällchen
Vietnam - Goi Du Du - grüner Papayasalat
~~~
Thailand - Tom Yaam Goong - scharf-saure Garnelensuppe mit Chili und Zitronengras
~~~
China - Schweinefleisch süß sauer
Basmati-Reis
Indonesien - Dadar Gulung Pandan
grüne Kokos-Pfannkuchen
Dazu laden wir Sie zu einer Weinprobe ein, um die passenden Weine zu den Gerichten kennenzulernen.
Mitzubringen ist
Hinweis an die Teilnehmer
Die Rezepte gibt es im Nachgang als PDF.
Über die aktuellen Corona-Regelungen informieren wir Sie eine Woche vor der Veranstaltung.
In unseren Räumen gibt es UVC-Filteranlagen und wir sind alle geimpft und testen uns vor jeder Veranstaltung.