Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte
Dauer
360 Minuten
Highlights
- Austern brechen beim Apero
- unsere Hummerstücke in feiner Cognac-Sauce
- Meeresfrüchte in Hülle und Fülle
- unser großer Tisch lädt zum Plaudern, Fachsimpeln und Austausch ein
- Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
- Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir nach Stuttgart-Hedelfingen sehr gut öffentlich zu erreichen
Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Die Welt des Ozeans bei uns am Abend zu Gast in köstlichen Varianten im Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte.
Tauchen Sie ein!
Austern pur oder gratiniert
Thunfisch-Tatar
Sashimi vom Lachs mit Salsicorne und Ponzu-Sauce
Meeresfrüchtesalat
Jacobsmuscheln auf Spinat mit Parmaschinken
Pulpo in Sauce Nero
Miesmuscheln im Weißweinsud
Steinbutt im Salzmantel
Hummer, Kaisergranat, Flusskrebse
im Cognacsößle
Apfeltarte mit Vanille-Eis
Mitzubringen ist
Freude am Kochen
Hinweis an die Teilnehmer
Für Vegetarier, Allergenunverträglichkeiten und wenn kein Schweinefleisch gewünscht wird bieten wir Alternativen an. Bitte teilen Sie uns dies bei Ihrer Buchung mit.
Die Rezepte erhalten Sie im Nachgang per PDF.
Zu den aktuellen Corona-Regelungen informieren wir Sie eine Woche vorher.
Die Rezepte erhalten Sie im Nachgang per PDF.
Zu den aktuellen Corona-Regelungen informieren wir Sie eine Woche vorher.