Kochkurs Schwäbische Küche
Dauer
270 Minuten
Highlights
- des Schwabens Glück in Perfektion
- handgeschabte Spätzle, Maultaschen, Schupfnudeln mit Erfolgsgarantie
- In kleiner Gruppe gemeinsam kochen
- unser großer Tisch lädt ein zum Plaudern, Fachsimpeln und Austauschen ein
- Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
- Wir haben UVC-Filteranlagen in unserer Kochschule für Ihren und unseren Schutz
- Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir nach Stuttgart-Hedelfingen sehr gut öffentlich zu erreichen
Kochkurs Schwäbische Küche
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Was wäre der Schwabe ohne seine Spätzle!
Ein Streifzug durch das Ländle für alle Freunde der schwäbischen Küche.
Reichhaltig und habhaft wird es auf jeden Fall in unserem schwäbischen Kochkurs.
Schwäbische Maultaschen mit Flädle in der Rinderkraftbrühe
Linsen & hangeschabte Spätzle & Saitenwürstle
Sauerkraut & Schupfnudeln & Schweinebäckle
Schwäbische Rinderrouladen mit Kartoffelsalat
Ofenschlupfer mit Vanillesauce
Mitzubringen ist
Hinweis an die Teilnehmer
Die Rezepte erhalten Sie im Nachgang als PDF.
Zu den aktuellen Corona-Regelungen informieren wir Sie eine Woche vor der Veranstaltung.