Kochkurs Vegetarische Küche
Dauer
270 Minuten
Highlights
- Vegetarisch mit Pfiff und lecker
- In kleiner Gruppe gemeinsam kochen
- unser großer Tisch lädt ein zum Plaudern, Fachsimpeln und Austauschen ein
- Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
- Wir haben UVC-Filteranlagen in unserer Kochschule für Ihren und unseren Schutz
- Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir nach Stuttgart-Hedelfingen sehr gut öffentlich zu erreichen
Kochkurs Vegetarische Küche
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Fleischlos glücklich heißt es an diesem Abend in einmal ohne Pasta.
Gemüse mit Pfiff und raffiniert angerichtet, passend zur Jahreszeit, damit auch die Gäste Freude daran haben.
Freuen Sie sich auf z.B.
Spargelcremesuppe, Minestrone, Maronensuppe
~~~
Salat mit süßsaurem Lauch, gebackener Paprika, Rote Zwiebel mit Salsa, Spinatrolle mit Tallegio
~~~
Beet Wellington
~~~
Gnocchi oder Risotto mit Gemüse der Saison
~~~
Vegetarischer Burger mit Tomatensauce und Gemüse im Salzmantel
sizilianischer Auberginenauflauf
~~~
Holunderblüten-Mousse, Rote Grütze mit frischen Beeren und Vanillesauce, Bratapfel mit Vanille-Eis
Einen Artikel von Ramona Wrona im Prinz Online zu unserem Vegetarischen Kochkurs finden Sie hier
Mitzubringen ist
Hinweis an die Teilnehmer
Die Rezepte gibt es im Nachgang als PDF.
Über die aktuellen Coronaregelungen informieren wir Sie eine Woche vor der Veranstaltung.