Kochkurs Vegetarische Küche, © Kultweine-Kochwelten-Kunstücke - Kochschule Sonja Lenz

Kochkurs Vegetarische Küche

Dauer

270 Minuten

Highlights

  • Vegetarisch mit Pfiff und lecker
  • In kleiner Gruppe gemeinsam kochen
  • unser großer Tisch lädt ein zum Plaudern, Fachsimpeln und Austauschen ein
  • Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
  • Wir haben UVC-Filteranlagen in unserer Kochschule für Ihren und unseren Schutz
  • Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir nach Stuttgart-Hedelfingen sehr gut öffentlich zu erreichen

Kochkurs Vegetarische Küche
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Fleischlos glücklich heißt es an diesem Abend in einmal ohne Pasta.

Gemüse mit Pfiff und raffiniert angerichtet, passend zur Jahreszeit, damit auch die Gäste Freude daran haben.

Freuen Sie sich auf z.B.

Spargelcremesuppe, Minestrone, Maronensuppe

~~~

Salat mit süßsaurem Lauch, gebackener Paprika, Rote Zwiebel mit Salsa, Spinatrolle mit Tallegio

~~~

Beet Wellington

~~~

Gnocchi oder Risotto mit Gemüse der Saison

~~~

Vegetarischer Burger mit Tomatensauce und Gemüse im Salzmantel

sizilianischer Auberginenauflauf

~~~

Holunderblüten-Mousse, Rote Grütze mit frischen Beeren und Vanillesauce, Bratapfel mit Vanille-Eis

 Einen Artikel von Ramona Wrona im Prinz Online zu unserem Vegetarischen Kochkurs finden Sie hier

Mitzubringen ist

Freude am Kochen und eine kleine "Tupper" für die übrig gebliebenen Leckereien.

Hinweis an die Teilnehmer

Bitte teilen Sie uns Ihre Allergenunverträglichkeiten mit.

Die Rezepte gibt es im Nachgang als PDF.

Über die aktuellen Coronaregelungen informieren wir Sie eine Woche vor der Veranstaltung.

Lage & Kontakt

Amstetter Str. 38, 70329 Stuttgart, Deutschland
Amstetter Straße 38
70329 Stuttgart

Veranstalter: Kultweine-Kochwelten-Kunstücke - Kochschule Sonja Lenz

Planen Sie Ihre Anreise

Verkehrs- und Tarifverbund Stuttgart GmbH
Fahrplanauskunft des VVS

Deutsche Bahn AG
Fahrplanauskunft der DB

Bitte akzeptieren Sie den Einsatz aller Cookies, um den Inhalt dieser Seite sehen zu können.

Alle Cookies Freigeben