Kochkurs Wild(e) Zeiten
Dauer
330 Minuten
Highlights
- mit kompetenter Unterstützung unserer Fleisch-Sommelière Veronika Hellstern
- mehr Bio geht nicht
- In kleiner Gruppe gemeinsam kochen
- unser großer Tisch lädt ein zum Plaudern, Fachsimpeln und Austauschen ein
- man entdeckt wie klein die Welt ist, man kommt zufällig aus dem gleichen Ort, kennt gemeinsame Freunde
- Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
- Wir haben UVC-Filteranlagen in unserer Kochschule für Ihren und unseren Schutz
- Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir nach Stuttgart-Hedelfingen sehr gut öffentlich zu erreichen
Kochkurs Wild(e) Zeiten
in der Kochschule Sonja Lenz mit Fleisch-Sommelière Veronika Hellstern
Mehr Bio geht nicht! Frei in der Natur,
viel Bewegung, wenig Fett und ein unvergleichliches Aroma verleiht dem Wildfleisch seine Besonderheit.
Wissenswertes über Wild und genießen Sie:
Wildklößchen in Wild-Consommé
selbstgemachte Wildbratwürstchen und als Füllung für Ravioli
Rehragout mit Preiselbeeren
Mitzubringen ist
Hinweis an die Teilnehmer
Die Rezepte erhalten Sie im Nachgang als PDF.
Über die aktuellen Coronabestimmungen informieren wir Sie eine Woche vor der Veranstaltung.