Kochkurs Wild, © Kultweine-Kochwelten-Kunstücke - Kochschule Sonja Lenz

Kochkurs Wild

Dauer

330 Minuten

Highlights

  • mehr Bio Fleisch geht nicht mit Reh, Hirsch, Hase, Wildschwein, Wachtel & Co.
  • Wurst selber machen und feine Pasteten und Paté
  • unser großer Tisch lädt ein zum Plaudern, Fachsimpeln und Austauschen ein
  • leckere Weine für Ihr Wildgericht
  • man entdeckt wie klein die Welt ist, man kommt zufällig aus dem gleichen Ort, kennt gemeinsame Freunde
  • Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
  • Wir haben UVC-Filteranlagen in unserer Kochschule für Ihren und unseren Schutz
  • Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir nach Stuttgart-Hedelfingen sehr gut öffentlich zu erreichen

Kochkurs Wild(e) Zeiten
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Mehr Bio geht nicht! Frei in der Natur,
viel Bewegung, wenig Fett und ein unvergleichliches Aroma verleiht dem Wildfleisch seine Besonderheit.
Wissenswertes über Wild und genießen Sie:

Wildschweinpastete mit Portweinsauce
Leberpat, Wachtel
und Salatbouquet
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Wildfond
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Wildklößchen in Wild-Consommé
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Hirschrücken und Rehrücken im Vergleich - Sous vide gegart und gebraten
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Wildhase mit Kürbispüree
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selbstgemachte Wildbratwürstchen und als Füllung für Ravioli
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Rehragout mit Preiselbeeren
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Honig-Eis

Mitzubringen ist

Freude am Kochen, neugierig sein und die Vielfalt an Wildfleisch kennenlernen. Für Jäger sind Anregungen zum Weiterverarbeiten von Wildfleisch interessant.

Hinweis an die Teilnehmer

Für Allergenunverträglichkeiten und wenn kein Schweinefleisch gewünscht wird bieten wir Alternativen an. Bitte teilen Sie uns dies bei Ihrer Buchung mit.

Die Rezepte erhalten Sie im Nachgang als PDF.

Lage & Kontakt

Amstetter Str. 38, 70329 Stuttgart, Deutschland
Amstetter Straße 38
70329 Stuttgart

Veranstalter: Kultweine-Kochwelten-Kunstücke - Kochschule Sonja Lenz

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