
Kochkurs Sizilien
Dauer
300 Minuten
Highlights
- Sizilianische Köstlichkeiten im Kochkurs Sizilien
- feine sizilianische Weine verkosten
- in kleiner Gruppe miteinander kochen
- unser großer Tisch lädt zum Plaudern, Fachsimpeln und Austausch ein
- Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
- Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir nach Stuttgart-Hedelfingen sehr gut öffentlich zu erreichen
- Wir haben UVC-Filteranlagen in unserer Kochschule für Ihren und unseren Schutz
Kochkurs Sizilien
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Ein Paradies für alle Freunde des guten Geschmacks. Reichhaltige Regionalküche mit Fisch, Fleisch und frischen Früchten und Gemüse laden ein, den Süden Italiens kulinarisch zu entdecken.
Mangia e Bevi – gebratene Frühlingszwiebeln mit Speck
Colfiore fritto – Blumenkohl im Backteig
Sarde all' inguati – Sardinen gebraten
Arancini Siziliani – gefüllte Reisbällchen
Caponata di Melanzane
Carpaccio di Cedro
Pane Sicilano
~~~
Wolfsbarsch im Salzmantel
mit Fenchel-Tomatengemüse
~~~
Scaloppine al Marsala - Schnitzelchen in Marsalasoße
~~~
Canoli mit feiner Ricottacreme
Orangenkuchen
Sizilianische Weine
Mitzubringen ist
Hinweis an die Teilnehmer