
Kochkurs Sizilien
Dauer
300 Minuten
Highlights
- Arancini Siziliani – gefüllte Reisbällchen, der Klassiker aus Sizilien
- Caponata di Melanzane, Scaloppine al Marsala und vieles mehr
- wichtig ist uns, dass Sie alles selber zubereiten und nicht nur zuschauen in unserem Sizilianischem Kochkurs
- Sizilianische Köstlichkeiten im Kochkurs Sizilien
- feine sizilianische Weine verkosten
- in kleiner Gruppe miteinander kochen
- unser großer Tisch lädt zum Plaudern, Fachsimpeln und Austausch ein
- Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
- Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir nach Stuttgart-Hedelfingen sehr gut öffentlich zu erreichen
Kochkurs Sizilien
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Ein Paradies für alle Freunde des guten Geschmacks. Reichhaltige Regionalküche mit Fisch, Fleisch und frischen Früchten und Gemüse laden ein, den Süden Italiens kulinarisch zu entdecken.
Mangia e Bevi – gebratene Frühlingszwiebeln mit Speck
Colfiore fritto – Blumenkohl im Backteig
Sarde all' inguati – Sardinen gebraten
Arancini Siziliani – gefüllte Reisbällchen
Caponata di Melanzane
Carpaccio di Cedro
Pane Sicilano
~~~
Wolfsbarsch im Salzmantel
mit Fenchel-Tomatengemüse
~~~
Scaloppine al Marsala - Schnitzelchen in Marsalasoße
~~~
Canoli mit feiner Ricottacreme
Orangenkuchen
Sizilianische Weine
Hinweis an die Teilnehmer