Kochkurs Sizilianische Küche
Dauer
300 Minuten
Highlights
- in kleiner Gruppe miteinander kochen
- unser großer Tisch lädt zum Plaudern, Fachsimpeln und Austausch ein
- feine sizilianische Weine verkosten
- Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
- Wir haben UVC-Filteranlagen in unserer Kochschule für Ihren und unseren Schutz
- Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir nach Stuttgart-Hedelfingen sehr gut öffentlich zu erreichen
Ein Paradies für alle Freunde des guten Geschmacks. Reichhaltige Regionalküche mit Fisch, Fleisch und frischen Früchten und Gemüse laden ein, den Süden Italiens kulinarisch zu entdecken.
Mangia e Bevi – gebratene Frühlingszwiebeln mit Speck
Colfiore fritto – Blumenkohl im Backteig
Sarde all' inguati – Sardinen gebraten
Arancini Siziliani – gefüllte Reisbällchen
Caponata di Melanzane
Carpaccio di Cedro
Pane Sicilano
~~~
Wolfsbarsch im Salzmantel
mit Fenchel-Tomatengemüse
~~~
Scaloppine al Marsala - Schnitzelchen in Marsalasoße
~~~
Canoli mit feiner Ricottacreme
Orangenkuchen
Sizilianische Weine
Mitzubringen ist
Hinweis an die Teilnehmer