Winter-BBQ für Gruppen
Dauer
240 Minuten
Highlights
- Miet- und Nebenkosten der exklusiv angemieteten Räumlichkeiten
- Empfang mit Getränken aus der Pauschale
- Unbegrenzt Cannstatter Zuckerle Riesling Weißwein, Trollinger Weißherbst und Samtrot Kabinett Cannstatter Berg Rotwein vom benachbarten Weingut Zaißerei, sowie Bio-Gourmet-Wasser still und medium inklusive
- BBQ als Buffet mit Steaks aus der Rinderhüfte, dem Schweinenacken und der Putenbrust sowie Rostbratwurst, Rote Wurst, Grillkäse, Gemüsebratling, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln mit Sour-Cream
Lagerfeuer, heiße Steaks, bester Grillkäse – welch ein Genuss!
Wer sagt eigentlich, dass Grillen nur im Sommer Spaß macht? Jemand, der unser Winter-BBQ probiert hat, sicherlich nicht!
Wenn Sie in unseren Riverhouse-Locations ankommen prasselt bereits ein Lagerfeuer auf der Terrasse am Fluss Neckar und unsere Grillmeister haben sich zu diesem Zeitpunkt schon ans Werk gemacht verschiedene Sorten Fleisch in köstliche Marinaden einzulegen. Aber auch Vegetarier kommen mit viel frischen Grillgemüse und leckeren Grillkäse-Sorten nicht zu kurz.
Unbegrenzt bester Wein vom benachbarten Weingut Zaißerei und Bio-Gourmet Wasser runden das kulinarische Angebot ab.
Hinweis an die Teilnehmer
- Mindestteilnehmeranzahl 25 Personen
- Dauer 4 Stunden