Gastronomen Ferdinand und Max Trautwein
Zwei Brüder, eine denkmalgeschützte Poststation und eine genussreiche Restaurant-Philosophie: Ferdinand und Max Trautwein haben mit dem "Gasthaus zur Linde" (seit 2015) in Stuttgart-Möhringen eine Anlaufstelle für Genießer geschaffen. Das Restaurant ist ein Familienbetrieb. Der Vater unterstützt als Allrounder, die Mutter steuert das Controlling, Maximilian den Vertrieb und Ferdinand hat die komplette Küche unter sich.
Die Brüder haben ihr Handwerk in der Sternegastronomie gelernt: Max auf der Burg Staufeneck, Ferdinand in der Wielandshöhe bei Vincent Klink. Und das schmeckt man - ob beim traditionellen Zwiebelrostbraten (ein Favorit der Brüder) oder süßen Ofenschlupfer. Die schwäbischen Leckerbissen können Sie übrigens auch auf dem Stuttgarter Weindorf genießen, die Trautweins haben hier eine eigene Laube. Ganz klar: Die Brüder sind wahre Genuss-Profis. Und kennen sich in der Region Stuttgart natürlich bestens aus...