Genussführerin Sabine Wacker
"Ich bin ein absoluter Genussmensch. Ich liebe Essen, Trinken, Natur, Kultur, Sonnenschein."
Sabine Wacker teilt ihre Leidenschaft: Für uns ist sie oft in mit Einheimischen und Touristen in Stuttgart unterwegs und zeigt ihnen mit viel Charme und jeder Menge Hintergrundwissen die schönsten Ecken der Stadt. Wo sie selbst am liebsten ist? In der Stuttgarter Markthalle (hier ist sie auch öfters mal bei einer genussvollen Führung als "s'Dorle" unterwegs!) oder an einem der vielen Aussichtspunkte, in einer urigen Besenwirtschaft oder in ihrem eigenen Gartenhäusle mit einem Viertele regionalem Wein.
Die gebürtige Schwäbin ist selbst leidenschaftliche Köchin. Ihr Leibgericht ist der Gaisburger Marsch, sie serviert den Eintopf mit geschmälzten Zwiebeln und kleingeschnittener Jägersalami. Und Spätzle dürfen natürlich auch nicht fehlen! Traditionell geschabt schmecken sie am besten. In der Not hat ihr Sohn dafür übrigens einmal eine CD-Hülle genutzt – und es funktionierte hervorragend...