Türkische Mittagsmagie in der „Zauberküche“.
Alles hokuspokus? Keineswegs: Nur zauberhaft gekocht! In ihren und den Stuttgarter Kessel lässt Küchenchefin Nala Dogan nämlich viel türkische Magie und noch mehr frische und regionale Zutaten fließen. Das Ergebnis: Ein Mittagstisch, der zur „Zauberküche“ wird. Was darf’s heute sein? Spinat-Börek, Manti-Teller oder doch lieber die gefüllten Auberginen? Allein schon die Vitrine voller Spezialitäten lässt das Wasser im Munde zusammenlaufen. Afiyet olsun! Guten Appetit!
Öffnungszeiten
Montag |
10:00 - 16:00 |
Dienstag |
10:00 - 16:00 |
Mittwoch |
10:00 - 16:00 |
Donnerstag |
10:00 - 16:00 |
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10:00 - 16:00 |
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