Stuttgart im Gastroglück

Hier ein Viertele in Ehren, dort eine Brezel to go: Stuttgart hat Schmetterlinge im Bauch. Denn im Kessel gluckert und blubbert es – das Riesenkohldampfglück für kleine Nimmersatts! Weinstube oder Sektbar? Schwäbische Cuisine oder Genuss aus allen Ländern? Rooftop-Terrasse oder Biergarten? Hier wird mehr, als nur gegessen!

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Reiskorn, © Reiskorn, Stuttgart

Re­la­xed im „Reis­korn“.

Restaurant

Seit 2006 verspricht ein kleines „Reiskorn“ mitten in Stuttgart die allergrößte Entspannung. Ungezwungen und dauerhaft relaxed geht’s hier zu...

Innenraum, © Weinstube Kachelofen

Schwa­ben­glück in der „Wein­stu­be Ka­chel­ofen“.

Restaurant, schwäbisch

Flädlesuppe und Metzgergulasch, Maultaschen und Kässpätzle. Jetzt, Freund:innen der Hausmannskost, wird’s deftig!

Leckere Burger vom Udo Snack, © Stuttgart Marketing GmbH - Sarah Schmid

Lang le­be der Im­biss­kö­nig: „Udo-Snack“.

Restaurant, schnelles Essen

Konzertplakate an der Wand, Kiezflair auf engstem Raum: Seit über 60 Jahren versorgt der kleine „Udo-Snack“ hungrige Stadtmenschen mit Currywurst, Pommes und Burger.

Crêpes am Stuttgarter Haupbahnhof, © SMG, Sarah Schmid

Team Crê­pes-Stand oder Witt­wer?

Restaurant

Geht’s jetzt endlich los? Ja! Wir treffen uns am Crêpes-Stand. Der steht auf der Königstraße seit 1980, direkt am Ausgang der Arnulf-Klett-Passage.

Café Weiss, © SMG_Sarah Schmid

Le­bens­kunst à la „Ca­fé Weiß“.

Kneipe

Urgemütlich, heißgeliebt und eine Geschichte für sich: Das „Café Weiß“ ist Kult.